Теплоходный сезон открыт

Праздник на воде

24 мая выдался на редкость жаркий день. Планируя заранее наш проект, мы со всей ответственностью отнеслись к выбору места проведения необычного события. Почему необычного? Во-первых, к нам в гости приехали шведы, а во-вторых, надо было постараться учесть сразу несколько особенностей: 1. Интересную тимбилдинговую программу на английском языке 2. Хорошую экскурсию по центру Москвы.

Ну где как ни на теплоходе можно провести сразу все. Наша компания подготовила для крупной европейской юридической компании МАННХЕЙМЕР СВАРТЛИНГ тимбилдинг, сочетающий в себе элементы творчества, артистизма и в то же время собранности, солидарности, толерантности. Проявив свои недюжие способности в игре, гости насладились экскурсией по центру города и хорошим банкетом, после чего отправились в гостиницу «Националь».

Приглашаем поплавать в этом сезоне вместе с нами на теплоходах РечФлота с высадкой на полянах.


События

Серия тимбилдингов для "Энкор"

Молодая, очень перспективная компания «Энкор» заказала у нас серию мероприятий для отдельных департаментов и представителей регионов под общей темой «Пикник на обочине».

Подробнее...

Тимбилдинг для "Майтони"

Раннее утро августа выдалось холодным. Сильный западный ветер гнал по небу большие тёмные клоки низких туч. Солнце то заливало окрестности Парк-отеля «Орловский», то вдруг начинал накрапывать мелкий моросящий дождь.  Казалось, корпоративное мероприятие компании «Майтони» будет не самым удачным в плане погоды.

Подробнее...

Тимбилдинг для "УралМетком"

В рамках общего корпоративного проекта, мы организовали и провели для ключевых региональных руководителей и директоров отдела Московского отделения Уральской Металлургической Компании тимбилдинг «Неолимпийские игры».

Подробнее...

Тимбилдинг для "Инвестгеосервис"

Летний сезон в этом году для нас начался 2 июня.
Компания «Инвестгеосервис» обратилась к нам ещё в начале мая. Было запланировано ежегодное мероприятие в формате «Дня Семьи».

Подробнее...

Тимбилдинг "Интеллектуальное многоборье"

Мы привыкли, что новогодние корпоративные праздники – это, прежде всего, встреча наступающего Нового года в кругу коллег и друзей. Это развлечения, вкусные блюда, хорошая музыка и прочие атрибуты банкетного мероприятия.
Но 16 декабря для одной из рекламных компаний, встреча наступающего 2017 года, в банкетном зале на Тишинке, началась с командообразующего  мероприятия – тимбилдинга «Интеллектуальные игры».

Подробнее...

Все события

  • ГЛАВНАЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ПРОГРАММЫ
  • УСЛУГИ
  • РАСЧЕТ МЕРОПРИЯТИЯ
  • ЗАКАЗ МЕРОПРИЯТИЯ
  • КЛИЕНТЫ
  • КОНТАКТЫ
  • СТАТЬИ
  • КАРТА САЙТА