Ледовое шоу

Новогоднее корпоративное событие под знаком "НЕОБЫЧНО".

Очередное новогоднее корпоративное событие под знаком "НЕОБЫЧНО" провела наша компания 19 января в ледовом дворце "Крылатское" для компании INPAS. HOT and ICE - INPAS на льду - так назывался этот проект. 250 человек собрались ближе к вечеру в спортивной одежде и с коньками в руках. на льду для гостей были проведены мини олимпийские игры и конкурсы. В этот вечер каждый сотрудник компании мог научиться кататься на коньках, помогали в этом опытные инструктора.

Переодевшись и приведя себя в порядок гости отправились на вторую половину вечера, которая проходила в большой галерее. В галерее состоялся праздничный банкет в честь наступившего Нового года. Море шампанского, торжественные речи руководителей и конечно же сюрпризы. На вечере выступил зажигательный ансамбль Salsa boys с их мега хитами в стиле Латино.

Кульминацией вечера стало филиппинское шоу с фантастическим номером, занесенным в книгу рекородов Гиннеса. В этом номере мистер Тамми прыгал с закрытыми глазами через большое кольцо с острыми ножами.




События

Тимбилдинг "Интеллектуальное многоборье"

Мы привыкли, что новогодние корпоративные праздники – это, прежде всего, встреча наступающего Нового года в кругу коллег и друзей. Это развлечения, вкусные блюда, хорошая музыка и прочие атрибуты банкетного мероприятия.
Но 16 декабря для одной из рекламных компаний, встреча наступающего 2017 года, в банкетном зале на Тишинке, началась с командообразующего  мероприятия – тимбилдинга «Интеллектуальные игры».

Подробнее...

Новогодний корпоратив "Все это Джаз!"

22 декабря, сияющий новогодними огнями ресторан «Шантиль» ждал в свои гостеприимные стены одну из аудиторских компаний, решившую отпраздновать наступление 2017 года в большом банкетном зале ресторана.

Подробнее...

Тимбилдинг для компании "Родные Земли"

Для проведения своего летнего корпоративного мероприятия, компания «Родные Земли», по нашей рекомендации,  выбрала одну из площадок Зоны отдыха Северные Горки на Клязьменском водохранилище . Но добираться до места они непременно хотели на теплоходе.

Подробнее...

Тимбилдинг для компании "Лойко"

Уже второй год к нам обращается Российское отделение немецкой компании «LEUCO».

В этом году была выбрана программа «В поисках Философского Камня»,  адаптированная к площадке в Зоне отдыха Северные Горки, которая так понравилась коллективу, что и в этом году они решили провести мероприятие там же.

Подробнее...

Тимбилдинг для департамента Москвы

.Раннее прохладное и душистое утро середины мая.  Лесную площадку заливало яркое солнце и овевал лёгкий ветерок с Клязьменского водохранилища.

Наша команда готовилась к предстоящему мероприятию для ключевых руководителей одного из департаментов столицы.

Подробнее...

Все события

  • ГЛАВНАЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ПРОГРАММЫ
  • УСЛУГИ
  • РАСЧЕТ МЕРОПРИЯТИЯ
  • ЗАКАЗ МЕРОПРИЯТИЯ
  • КЛИЕНТЫ
  • КОНТАКТЫ
  • СТАТЬИ
  • КАРТА САЙТА