Новогодний марафон в доме отдыха "Озеро Круглое"

15 декабря 2006 года сотрудники крупной электротехнической компании ABB отправились на 3 дня в дом отдыха Телецентра «Озеро Круглое». Программа включала и командообразующую деятельность, и активный отдых, и празднование Нового Года.

15 декабря 2006 года 150 сотрудников крупной электротехнической компании отправились на 3 дня в дом отдыха Телецентра «Озеро Круглое». Программа включала и командообразующую деятельность, и активный отдых, и празднование Нового Года.

Отдохнув, погуляв и выспавшись в первый день, утром в субботу всех сотрудников ждала корпоративная игра, где нужно было проявить свою эрудицию, организаторские способности, находчивость, силу и ловкость. Разные испытания, сложные задания были как в помещении, так и на улице.

Для всех детей гостей в это время было организованно развлекательно-познавательное мероприятие с конкурсами, играми и множеством подарков.

А вечером всех ждал самый любимый праздник – Новый год. Банкет и развлекательная программа с участием известных артистов, праздничный фейерверк.

В свободное время для гостей была подготовлена разнообразная спортивная программа – бассейн, сауна, большой теннис, волейбол, тренажерный зал и т.д., приятные прогулки по зимнему лесу, бар, бильярд, и многое другое.


Компания-участница - самый известный европейский электротехнический концерн давно зарекомендовал себя надежным поставщиком различной высокотехнологичной продукции промышленного и бытового назначения.




События

Тимбилдинг "Интеллектуальное многоборье"

Мы привыкли, что новогодние корпоративные праздники – это, прежде всего, встреча наступающего Нового года в кругу коллег и друзей. Это развлечения, вкусные блюда, хорошая музыка и прочие атрибуты банкетного мероприятия.
Но 16 декабря для одной из рекламных компаний, встреча наступающего 2017 года, в банкетном зале на Тишинке, началась с командообразующего  мероприятия – тимбилдинга «Интеллектуальные игры».

Подробнее...

Новогодний корпоратив "Все это Джаз!"

22 декабря, сияющий новогодними огнями ресторан «Шантиль» ждал в свои гостеприимные стены одну из аудиторских компаний, решившую отпраздновать наступление 2017 года в большом банкетном зале ресторана.

Подробнее...

Тимбилдинг для компании "Родные Земли"

Для проведения своего летнего корпоративного мероприятия, компания «Родные Земли», по нашей рекомендации,  выбрала одну из площадок Зоны отдыха Северные Горки на Клязьменском водохранилище . Но добираться до места они непременно хотели на теплоходе.

Подробнее...

Тимбилдинг для компании "Лойко"

Уже второй год к нам обращается Российское отделение немецкой компании «LEUCO».

В этом году была выбрана программа «В поисках Философского Камня»,  адаптированная к площадке в Зоне отдыха Северные Горки, которая так понравилась коллективу, что и в этом году они решили провести мероприятие там же.

Подробнее...

Тимбилдинг для департамента Москвы

.Раннее прохладное и душистое утро середины мая.  Лесную площадку заливало яркое солнце и овевал лёгкий ветерок с Клязьменского водохранилища.

Наша команда готовилась к предстоящему мероприятию для ключевых руководителей одного из департаментов столицы.

Подробнее...

Все события

  • ГЛАВНАЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ПРОГРАММЫ
  • УСЛУГИ
  • РАСЧЕТ МЕРОПРИЯТИЯ
  • ЗАКАЗ МЕРОПРИЯТИЯ
  • КЛИЕНТЫ
  • КОНТАКТЫ
  • СТАТЬИ
  • КАРТА САЙТА