«Парад злодеев» и «Дети капитана Флинта»

16 декабря 2006 г.

«Парад злодеев» для детей 4-10 лет.
Злой продюсер Карабас-барабас, пригласил на свою сказочную фабрику звезд лесных злодеев: Лешего, Кикимору, Соловья-разбойника, Кощея и других, а противостоят им Дед Мороз и его верные друзья дети. Команда злых сил на протяжении всей программы активно противоборствуют детям и родителям. Но как всегда все закончится хорошо - ребята победят.

«Дети капитана Флинта» для детей 7-14 лет.
Отважный капитан Флинт, покорил все моря, в бесстрашных сражениях завоевал несметные богатства. Свои богатства он запер в сундук, а ключ от него передал Хранителям Новогодних традиций Деду Морозу и Снегурочке, которым завещал передать его через много лет своим далеким потомкам, но ключ от него достанется только тем, кто в честной борьбе окажется самым ловким, смелым и бесстрашным. Кто докажет, что именно им по плечу сравнится с легендарным капитаном Флинтом.

Под предводительством капитана Джека Воробья дети выйдут на тропу войны и сразятся за сокровища великого пирата.

Викторины, игры, эстафеты, танцы, конкурс детского рисунка, множество призов и подарков, смех и поздравления – все это Новогодние представления для 350 детей сотрудников крупной международной пивоваренной компании ЭФЕС ПИЛСНЕР.




События

Тимбилдинг "Интеллектуальное многоборье"

Мы привыкли, что новогодние корпоративные праздники – это, прежде всего, встреча наступающего Нового года в кругу коллег и друзей. Это развлечения, вкусные блюда, хорошая музыка и прочие атрибуты банкетного мероприятия.
Но 16 декабря для одной из рекламных компаний, встреча наступающего 2017 года, в банкетном зале на Тишинке, началась с командообразующего  мероприятия – тимбилдинга «Интеллектуальные игры».

Подробнее...

Новогодний корпоратив "Все это Джаз!"

22 декабря, сияющий новогодними огнями ресторан «Шантиль» ждал в свои гостеприимные стены одну из аудиторских компаний, решившую отпраздновать наступление 2017 года в большом банкетном зале ресторана.

Подробнее...

Тимбилдинг для компании "Родные Земли"

Для проведения своего летнего корпоративного мероприятия, компания «Родные Земли», по нашей рекомендации,  выбрала одну из площадок Зоны отдыха Северные Горки на Клязьменском водохранилище . Но добираться до места они непременно хотели на теплоходе.

Подробнее...

Тимбилдинг для компании "Лойко"

Уже второй год к нам обращается Российское отделение немецкой компании «LEUCO».

В этом году была выбрана программа «В поисках Философского Камня»,  адаптированная к площадке в Зоне отдыха Северные Горки, которая так понравилась коллективу, что и в этом году они решили провести мероприятие там же.

Подробнее...

Тимбилдинг для департамента Москвы

.Раннее прохладное и душистое утро середины мая.  Лесную площадку заливало яркое солнце и овевал лёгкий ветерок с Клязьменского водохранилища.

Наша команда готовилась к предстоящему мероприятию для ключевых руководителей одного из департаментов столицы.

Подробнее...

Все события

  • ГЛАВНАЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ПРОГРАММЫ
  • УСЛУГИ
  • РАСЧЕТ МЕРОПРИЯТИЯ
  • ЗАКАЗ МЕРОПРИЯТИЯ
  • КЛИЕНТЫ
  • КОНТАКТЫ
  • СТАТЬИ
  • КАРТА САЙТА