Здесь пьют!?.

Вечером 15 декабря 80 сотрудников международной транспортно-логистической компании INSTAR LOGISTICS собрались, чтобы вместе отметить Новый Год.

Недалеко от погруженной в предпраздничную кутерьму Тверской улицы есть ресторан высокой европейской кухни Hic Bibitur. В переводе с латинского это означает «Здесь пьют…», однако здесь не только выпивают, но и веселятся от души.

Вечером 15 декабря 80 сотрудников международной транспортно-логистической компании собрались здесь, чтобы вместе отметить Новый Год.

Team Event Communications Team Event Communications Team Event Communications

Гостей ждала программа со сменой декораций и переодеваниями ведущих - Дед Мороз и Снегурочка появлялись то в шубах, то в косухах и банданах, а то в гавайских рубахах и цветастых парео. Образы ведущих соответствовали происходящему в зале – менялось оформление, проводились разные конкурсы.

Team Event Communications Team Event Communications Team Event Communications

Изысканная кухня и бармен-шоу не оставили равнодушными настоящих гурманов, радовала слух зажигательная музыка DJ и вновь образованного из сотрудников компании оркестра ударных инструментов, веселые конкурсы, соревнования и аукционы не давали расслабиться и заскучать, а смешные шаржи на гостей и фотографии, сделанные профессиональным фотографом, оставили яркие впечатления о новогоднем празднике.




События

Серия тимбилдингов для "Энкор"

Молодая, очень перспективная компания «Энкор» заказала у нас серию мероприятий для отдельных департаментов и представителей регионов под общей темой «Пикник на обочине».

Подробнее...

Тимбилдинг для "Майтони"

Раннее утро августа выдалось холодным. Сильный западный ветер гнал по небу большие тёмные клоки низких туч. Солнце то заливало окрестности Парк-отеля «Орловский», то вдруг начинал накрапывать мелкий моросящий дождь.  Казалось, корпоративное мероприятие компании «Майтони» будет не самым удачным в плане погоды.

Подробнее...

Тимбилдинг для "УралМетком"

В рамках общего корпоративного проекта, мы организовали и провели для ключевых региональных руководителей и директоров отдела Московского отделения Уральской Металлургической Компании тимбилдинг «Неолимпийские игры».

Подробнее...

Тимбилдинг для "Инвестгеосервис"

Летний сезон в этом году для нас начался 2 июня.
Компания «Инвестгеосервис» обратилась к нам ещё в начале мая. Было запланировано ежегодное мероприятие в формате «Дня Семьи».

Подробнее...

Тимбилдинг "Интеллектуальное многоборье"

Мы привыкли, что новогодние корпоративные праздники – это, прежде всего, встреча наступающего Нового года в кругу коллег и друзей. Это развлечения, вкусные блюда, хорошая музыка и прочие атрибуты банкетного мероприятия.
Но 16 декабря для одной из рекламных компаний, встреча наступающего 2017 года, в банкетном зале на Тишинке, началась с командообразующего  мероприятия – тимбилдинга «Интеллектуальные игры».

Подробнее...

Все события

  • ГЛАВНАЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ПРОГРАММЫ
  • УСЛУГИ
  • РАСЧЕТ МЕРОПРИЯТИЯ
  • ЗАКАЗ МЕРОПРИЯТИЯ
  • КЛИЕНТЫ
  • КОНТАКТЫ
  • СТАТЬИ
  • КАРТА САЙТА