Здесь пьют!?.

Вечером 15 декабря 80 сотрудников международной транспортно-логистической компании INSTAR LOGISTICS собрались, чтобы вместе отметить Новый Год.

Недалеко от погруженной в предпраздничную кутерьму Тверской улицы есть ресторан высокой европейской кухни Hic Bibitur. В переводе с латинского это означает «Здесь пьют…», однако здесь не только выпивают, но и веселятся от души.

Вечером 15 декабря 80 сотрудников международной транспортно-логистической компании собрались здесь, чтобы вместе отметить Новый Год.

Team Event Communications Team Event Communications Team Event Communications

Гостей ждала программа со сменой декораций и переодеваниями ведущих - Дед Мороз и Снегурочка появлялись то в шубах, то в косухах и банданах, а то в гавайских рубахах и цветастых парео. Образы ведущих соответствовали происходящему в зале – менялось оформление, проводились разные конкурсы.

Team Event Communications Team Event Communications Team Event Communications

Изысканная кухня и бармен-шоу не оставили равнодушными настоящих гурманов, радовала слух зажигательная музыка DJ и вновь образованного из сотрудников компании оркестра ударных инструментов, веселые конкурсы, соревнования и аукционы не давали расслабиться и заскучать, а смешные шаржи на гостей и фотографии, сделанные профессиональным фотографом, оставили яркие впечатления о новогоднем празднике.




События

Тимбилдинг "Интеллектуальное многоборье"

Мы привыкли, что новогодние корпоративные праздники – это, прежде всего, встреча наступающего Нового года в кругу коллег и друзей. Это развлечения, вкусные блюда, хорошая музыка и прочие атрибуты банкетного мероприятия.
Но 16 декабря для одной из рекламных компаний, встреча наступающего 2017 года, в банкетном зале на Тишинке, началась с командообразующего  мероприятия – тимбилдинга «Интеллектуальные игры».

Подробнее...

Новогодний корпоратив "Все это Джаз!"

22 декабря, сияющий новогодними огнями ресторан «Шантиль» ждал в свои гостеприимные стены одну из аудиторских компаний, решившую отпраздновать наступление 2017 года в большом банкетном зале ресторана.

Подробнее...

Тимбилдинг для компании "Родные Земли"

Для проведения своего летнего корпоративного мероприятия, компания «Родные Земли», по нашей рекомендации,  выбрала одну из площадок Зоны отдыха Северные Горки на Клязьменском водохранилище . Но добираться до места они непременно хотели на теплоходе.

Подробнее...

Тимбилдинг для компании "Лойко"

Уже второй год к нам обращается Российское отделение немецкой компании «LEUCO».

В этом году была выбрана программа «В поисках Философского Камня»,  адаптированная к площадке в Зоне отдыха Северные Горки, которая так понравилась коллективу, что и в этом году они решили провести мероприятие там же.

Подробнее...

Тимбилдинг для департамента Москвы

.Раннее прохладное и душистое утро середины мая.  Лесную площадку заливало яркое солнце и овевал лёгкий ветерок с Клязьменского водохранилища.

Наша команда готовилась к предстоящему мероприятию для ключевых руководителей одного из департаментов столицы.

Подробнее...

Все события

  • ГЛАВНАЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ПРОГРАММЫ
  • УСЛУГИ
  • РАСЧЕТ МЕРОПРИЯТИЯ
  • ЗАКАЗ МЕРОПРИЯТИЯ
  • КЛИЕНТЫ
  • КОНТАКТЫ
  • СТАТЬИ
  • КАРТА САЙТА