Стильный Новый Год

Все самое модное, стильное, красивое - 15 декабря в клубе «Высотка»

Неторопливо собирающихся гостей встречает живая музыка известного джаз-бэнда, красивая девушка провожает посетителей к гардеробу, официанты подают аперитив и легкие закуски, в зале на плазменных панелях транслируется корпоративный поздравительный ролик.

Постепенно все рассаживаются за столы, и начинается все самое интересное – поздравление руководства и награждение лучших сотрудников, конкурсы и лотереи, призы и подарки.

Для тех, кто устал от суеты, кто хочет в приятной остановке пообщаться с коллегами – комната chill out с кальянами и коньяком, и спокойной восточной музыкой.

Для тех, кто готов к любым испытаниям – настоящий турнир по боулингу между департаментами компании. После 20 минутной игры объявляются победители, которые получают памятные подарки от компании.

Кульминация праздника – репетиция настоящего нового года – бьют куранты, сверкают бенгальские огни, взрываются хлопушки, Дед Мороз поздравляет всех с Новым Годом и начинается праздничная дискотека.



Участвовало 150 сотрудников инвестиционной строительной компании НОВАЯ ПЛОЩАДЬ, уже много лет работающей на рынке жилой и коммерческой недвижимости России.




События

Тимбилдинг "Интеллектуальное многоборье"

Мы привыкли, что новогодние корпоративные праздники – это, прежде всего, встреча наступающего Нового года в кругу коллег и друзей. Это развлечения, вкусные блюда, хорошая музыка и прочие атрибуты банкетного мероприятия.
Но 16 декабря для одной из рекламных компаний, встреча наступающего 2017 года, в банкетном зале на Тишинке, началась с командообразующего  мероприятия – тимбилдинга «Интеллектуальные игры».

Подробнее...

Новогодний корпоратив "Все это Джаз!"

22 декабря, сияющий новогодними огнями ресторан «Шантиль» ждал в свои гостеприимные стены одну из аудиторских компаний, решившую отпраздновать наступление 2017 года в большом банкетном зале ресторана.

Подробнее...

Тимбилдинг для компании "Родные Земли"

Для проведения своего летнего корпоративного мероприятия, компания «Родные Земли», по нашей рекомендации,  выбрала одну из площадок Зоны отдыха Северные Горки на Клязьменском водохранилище . Но добираться до места они непременно хотели на теплоходе.

Подробнее...

Тимбилдинг для компании "Лойко"

Уже второй год к нам обращается Российское отделение немецкой компании «LEUCO».

В этом году была выбрана программа «В поисках Философского Камня»,  адаптированная к площадке в Зоне отдыха Северные Горки, которая так понравилась коллективу, что и в этом году они решили провести мероприятие там же.

Подробнее...

Тимбилдинг для департамента Москвы

.Раннее прохладное и душистое утро середины мая.  Лесную площадку заливало яркое солнце и овевал лёгкий ветерок с Клязьменского водохранилища.

Наша команда готовилась к предстоящему мероприятию для ключевых руководителей одного из департаментов столицы.

Подробнее...

Все события

  • ГЛАВНАЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ПРОГРАММЫ
  • УСЛУГИ
  • РАСЧЕТ МЕРОПРИЯТИЯ
  • ЗАКАЗ МЕРОПРИЯТИЯ
  • КЛИЕНТЫ
  • КОНТАКТЫ
  • СТАТЬИ
  • КАРТА САЙТА