Вечер танцев

Водка Бар, 14 декабря 2006

Танцы, танцы, танцы – какой корпоративный праздник обходится без них?! Танцевальные конкурсы, танцевальные игры, танцевальные постановки и выступление профессиональных танцовщиков – все это вечеринка крупной компании в клубе «Водка бар». Постепенно все гости праздника вовлекаются в общий танец: сначала несложная танцевальная разминка, потом все более сложные групповые и парные танцы, и, наконец, очаровательные смуглые кубинки заражают энергией всех собравшихся, вовлекая в большой круг.

А также веселые ведущие в карнавальных костюмах, творческие конкурсы, аукционы, подарки – смех и веселье в течение всего вечера.

Team Event Communications Team Event Communications Team Event Communications Team Event Communications Team Event Communications Team Event Communications Team Event Communications Team Event Communications

На новогодней вечеринке 14 декабря 2006 года в клубе «Водка бар» собрались 300 сотрудников компании CUSHMAN&WAKEFIELD STILES & RIABOKOBYLKO LTD.




События

Тимбилдинг "Интеллектуальное многоборье"

Мы привыкли, что новогодние корпоративные праздники – это, прежде всего, встреча наступающего Нового года в кругу коллег и друзей. Это развлечения, вкусные блюда, хорошая музыка и прочие атрибуты банкетного мероприятия.
Но 16 декабря для одной из рекламных компаний, встреча наступающего 2017 года, в банкетном зале на Тишинке, началась с командообразующего  мероприятия – тимбилдинга «Интеллектуальные игры».

Подробнее...

Новогодний корпоратив "Все это Джаз!"

22 декабря, сияющий новогодними огнями ресторан «Шантиль» ждал в свои гостеприимные стены одну из аудиторских компаний, решившую отпраздновать наступление 2017 года в большом банкетном зале ресторана.

Подробнее...

Тимбилдинг для компании "Родные Земли"

Для проведения своего летнего корпоративного мероприятия, компания «Родные Земли», по нашей рекомендации,  выбрала одну из площадок Зоны отдыха Северные Горки на Клязьменском водохранилище . Но добираться до места они непременно хотели на теплоходе.

Подробнее...

Тимбилдинг для компании "Лойко"

Уже второй год к нам обращается Российское отделение немецкой компании «LEUCO».

В этом году была выбрана программа «В поисках Философского Камня»,  адаптированная к площадке в Зоне отдыха Северные Горки, которая так понравилась коллективу, что и в этом году они решили провести мероприятие там же.

Подробнее...

Тимбилдинг для департамента Москвы

.Раннее прохладное и душистое утро середины мая.  Лесную площадку заливало яркое солнце и овевал лёгкий ветерок с Клязьменского водохранилища.

Наша команда готовилась к предстоящему мероприятию для ключевых руководителей одного из департаментов столицы.

Подробнее...

Все события

  • ГЛАВНАЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ПРОГРАММЫ
  • УСЛУГИ
  • РАСЧЕТ МЕРОПРИЯТИЯ
  • ЗАКАЗ МЕРОПРИЯТИЯ
  • КЛИЕНТЫ
  • КОНТАКТЫ
  • СТАТЬИ
  • КАРТА САЙТА