Новогодний корпоратив «Кавказская Пленница», для сотрудников

novogodnij-korporativ-kavkazskaya-plennica-dlya-sotrudnikov

17 декабря уходящего 1918 года в одном из московских ресторанов кавказской кухни, мы провели новогоднюю программу «Кавказская пленница» для сотрудников торговой компании «Промторг».

Новогодний корпоратив по мотивам фильмов Л. Гайдая — одна из самых любимых наших новогодних программ ,которую мы проводим для сотрудников различных компаний — каждый год.

Как все было:

В зоне Welkome была накрыта фуршетная линия с закусками в стиле СССР.
Гостям были предложены бутерброды с сервелатом, шпротами, салом, красной икрой; солёные огурчики и помидоры домашнего посола; ароматная селёдочка с луком и ломтики холодца на ржаном хлебе; домашние пирожки и пирожное «Картошка».

Манили в прошлое бутылки с «Боржоми» и «Нарзаном», с лимонадами «Буратино» и «Тархун». В трёх колбах-конусах играли красками томатный, яблочный и сливовый соки.

Здесь находились двое наших сотрудников в белых медицинских халатах, шапочках и масках с большими шприцами в руках (помните знаменитую сцену вакцинации от ящура из фильма «Кавказская пленница»?).

Рядом с большим баннером с советскими плакатами гостей ждали «кунаки» — Трус, Балбес, Бывалый в исполнении соответственно костюмированных актёров Театрального института им. Б. Щукина.
Они приветствовали сотрудников компании и вручали им лотерейные билеты, складывая купоны в лототрон.

Джаз-бэнд исполнял всем известные мелодии из кинофильмов Гайдая, на видеостене транслировался ролик с подборкой наиболее интересных эпизодов из кинолент мастера.

Все желающие могли сфотографироваться в тантамареске, изображающей знаменитую троицу «кунаков».
Когда гости собрались, Ведущий в строгом смокинге, пригласил в банкетный зал, стилизованный под уютный грузинский летний дворик.

После традиционной торжественной части с речами поздравления коллектива с наступающим Новым 2019 годом и подведением его итогов, ведущий, уже в образе Шурика, вышел к гостям и начал интерактивную программу.
Ему активно помогали «кунаки», вместе с гостями участвуя в смешных конкурсах, разработанных на основе фильма «Кавказская пленница» и различных советских традиций.

Звучали тосты, столы ломились от аппетитных блюд щедрой кавказской кухни, звенели бокалы…
Интерактивная программа несколько раз переходила в зрелищную.
Перед гостями выступила грузинская танцевальная группа с зажигательной лезгинкой, знаменитым «Танцем на пальцах» и завораживающе опасной хореографией с саблями.

Грузинский песенный коллектив исполнил А Capella несколько потрясающих по красоте народных песен.
На протяжении программы, гостям предлагалось посетить различные активные площадки в тематике мероприятия, где их неизменно сопровождали «кунаки».

Вынос горячих блюд официантами в народных костюмах сопровождался фейерверком, а в финале вечера был представлен большой фруктовый торт с логотипом компании.

Финал новогоднего корпоратива:

И тут настало время лотереи.
Шурик пригласил к лототрону одну из сотрудниц компании, которая по очереди вытащила 10 билетов.
Этим десяти счастливчикам были вручены ценные призы в новогодней тематике.
В завершении программы, под общий хохот и бурные аплодисменты коллектива, Шурик всё-таки получил свою Нину …. в образе Первого Заместителя Генерального Директора компании!

Кремлёвские Куранты пробили Новогоднюю полночь.
Соперничая со знаменитыми часами, зал наполнил хрустальный звон и многоголосое поздравление с Новым годом!
На сцене появилась кавер-группа и началась дискотека под советские хиты 60-90-х годов, сопровождаемая красочным световым шоу.

В общем и целом — Новогодний корпоратив «Кавказская Пленница» прошел без эксцессов и все что украли — вернули на место…

Бамбарбия Киргуду!!! Заказывайте!!!

Похожие записи

Корпоративный праздник «День Семьи», для компании Траст Кредит

Выездной тимбилдинг — «Форт Боярд» на берегу Жижицкого озера

Веревочный курс для «Аурига»