Корпоративный праздник — День нефтяника, для компании НПО «АСГиНК»

День Нефтяника —  на Кавказе с Кунаками и с шашлыками!

Кто из нас не смотрел бессмертную комедию Леонида Гайдая «Кавказская Пленница»? Мы с удовольствием смотрим и пересматриваем этот кинематографический шедевр, смеясь, как в первый раз и каждый раз, открывая для себя что-то новое.

Как все было:

А вот для НПО СРО «АСГиНК» мы приготовили сюрприз.

Сотрудники компании на один вечер перенесутся в атмосферу фильма, встретятся со знаменитыми «кунаками», превратятся в главных героев, отведают блюда кавказской кухни, поучаствуют в весёлых конкурсах и розыгрышах. Ведь День Нефтяника — это праздник суровых, брутальных мужчин — и нужно было растопить их сердца.

А где провести программу «Кавказская пленница»

Разумеется, в одноимённом московском ресторане!
Задолго до мероприятия, мы выбрали и согласовали меню, выбрав неповторимые грузинские лакомства.

Именно лакомства, так как вкуснейшая грузинская кухня неповторима и изыскана. Аджапсандали, сациви, гебжалия, хачапури, долма, шашлык….

От одних названий веет многоголосой горской песней!

Ведущий и трое профессиональных актёров, облачённых в костюмы кунаков, встречали прибывающих гостей во внутреннем дворике ресторана.

Под сенью деревьев, между увитых плющом садовых решёток и колонн были накрыты три стола, превращённых в фуршетную линию. Роскошные закуски выстроились плотными рядами, чередуясь графинами с ароматным вином.

Тихая музыка переплеталась с шумом водопадов.
Не успев переступить порог дворика, гости сразу попадали в атмосферу фильма.

Кунаки встречали их громкими приветствиями, разливали вино, говорили цветистые комплименты дамам. Собирали пригласительные билеты и провожали к закускам. И сразу возвращались, встречая следующих гостей.

Ход корпоративного праздника:

И вот, прибыли Президент и Генеральный директор компании.

Гости прошли в зал мимо фигуры персонажа Фрунзика Мкртчяна – дяди Нины, чокающейся с собственным отражением в большом зеркале.

«Музыкальный» зал ресторана с растущим из центра деревом больше напоминает летнее кафе в горах, посвящённое фильму «Кавказская Пленница».

Стены увешаны фотографиями из фильма, у стены – телевизор, стилизованный под 60-е годы с бесконечно повторяющейся кинокартиной, настоящие кресла тех лет….

Гости рассаживались за длинными накрытыми столами в стиле традиционного грузинского застолья.
Официальная часть вечера была посвящена профессиональному празднику компании – Дню Нефтяника. Подводились итоги, произносились речи и тосты.

Ведущий незаметно исчез на несколько минут и появился перед гостями уже в образе главного героя фильма – Шурика. Программа «Кавказская Пленница» началась.

Гости с удовольствием принимали участие в конкурсах, построенных на основе фильма.

Упаковывались на время в спальный мешок, танцевали твист, облачались в костюмы героев и разыгрывали эпизоды из фильма, соревновались в произнесении тостов, вспоминали крылатые фразы из любимой комедии и так далее и тому подобное.

Финал праздника:

В программе участвовали все и все получили призы – дамы красивые летние шляпы и чайные наборы, мужчины – панамы, весёлые кепки и смешные кружки.

Все чувствовали себя отдыхающими на каком-то курорте Кавказа в далёкие 60-е прошлого века.

До поздней ночи оставались гости в гостеприимных стенах ресторана.

Танцевали, отдыхали и беседовали на открытой веранде, прогуливались по внутреннему дворику, наслаждаясь сентябрьской прохладой.

Похожие записи

Конференция и тимбилдинг — «Город Солнца», для компании «Главстрой Девелопмент»

Тимбилдинг «Три Стихии» для компании Бомбардье

Организация двухдневного тимбилдинга в городе Белек (Турция)