Тренинги командообразования, тимбилдинг

 

Team Event Communications

Командообразование (тимбилдинг) – это совокупность тренингов, направленных на формирование эффективных команд, способных достигать высоких результатов в любой сфере деятельности. Командообразование – это сложный процесс, динамика которого не имеет прямой линии, это взлеты и падения, но всегда дорога стремящаяся вверх. Процесс построения команды – это не один тренинг, а комплекс мероприятий, направленных на формирование и развитие культуры командного взаимодействия, корпоративной культуры. Именно поэтому мы предлагаем нашим клиентам не один вид услуг (только тренинги), а несколько - тренинги, командообразующие игры, праздники, специальные проекты, и для разного статуса сотрудников (для топ-менеджеров, для middle-менеджеров, для всех сотрудников), развивая тем самым горизонтальные и вертикальные связи в компании.

Мы четко разделяем понятия «тренинг» и «командообразующее мероприятие».

Тимбилдинг – социально-психологический тренинг, направленный на упрочение взаимодействия в группе совместно работающих людей, где общий результат напрямую зависит не только от эффективности работы каждого, но и от того, насколько эффективно они взаимодействуют друг с другом. Подготовить и реализовать подобные тренинги могут только профессионалы – бизнес-тренеры. Это люди, которые владеют, как минимум, знаниями социальной и бизнес психологии, а так же самого бизнеса. Тогда как командообразующие мероприятия проводятся людьми, имеющими знания, в основном, в области социальной психологии, обладающие «заводным» характером, отличающиеся дружелюбием, открытостью… – инструктора.

 

Заполните форму online

Поля отмеченные * обязательны к заполнению

 


События

Серия тимбилдингов для "Энкор"

Молодая, очень перспективная компания «Энкор» заказала у нас серию мероприятий для отдельных департаментов и представителей регионов под общей темой «Пикник на обочине».

Подробнее...

Тимбилдинг для "Майтони"

Раннее утро августа выдалось холодным. Сильный западный ветер гнал по небу большие тёмные клоки низких туч. Солнце то заливало окрестности Парк-отеля «Орловский», то вдруг начинал накрапывать мелкий моросящий дождь.  Казалось, корпоративное мероприятие компании «Майтони» будет не самым удачным в плане погоды.

Подробнее...

Тимбилдинг для "УралМетком"

В рамках общего корпоративного проекта, мы организовали и провели для ключевых региональных руководителей и директоров отдела Московского отделения Уральской Металлургической Компании тимбилдинг «Неолимпийские игры».

Подробнее...

Тимбилдинг для "Инвестгеосервис"

Летний сезон в этом году для нас начался 2 июня.
Компания «Инвестгеосервис» обратилась к нам ещё в начале мая. Было запланировано ежегодное мероприятие в формате «Дня Семьи».

Подробнее...

Тимбилдинг "Интеллектуальное многоборье"

Мы привыкли, что новогодние корпоративные праздники – это, прежде всего, встреча наступающего Нового года в кругу коллег и друзей. Это развлечения, вкусные блюда, хорошая музыка и прочие атрибуты банкетного мероприятия.
Но 16 декабря для одной из рекламных компаний, встреча наступающего 2017 года, в банкетном зале на Тишинке, началась с командообразующего  мероприятия – тимбилдинга «Интеллектуальные игры».

Подробнее...

Все события

  • ГЛАВНАЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ПРОГРАММЫ
  • УСЛУГИ
  • РАСЧЕТ МЕРОПРИЯТИЯ
  • ЗАКАЗ МЕРОПРИЯТИЯ
  • КЛИЕНТЫ
  • КОНТАКТЫ
  • СТАТЬИ
  • КАРТА САЙТА